Главная » Политика конфиденциальности

Эксклюзивные скидки для посетителей нашего сайта от ведущих автосервиcов Украины

Chp-zyuzin-p-p.small AUTO TECHNO LAND

Автозапчасти – Toyota, Lexus, ACUR...
Sto-autoclub-koreya.small СТО AutoClub Корея

Запчасти, обслуживание и ремонт автом...
Avtovykup-v-ukraine.small АВТОВЫКУП в Украине

АВТОВЫКУП любых марок,в любом состоян...
Autobox.small AutoBox

AUTOBOX является официальным партнеро...

Политика конфиденциальности

CarGid.com.ua, заботясь о развитии отношений с клиентами и пользователями нашего веб-портала, понимая важность обеспечения охраны Вашей информации, с целью решения возможных противоречий и недоразумений, разработало данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-ПОРТАЛА CarGid.com.ua. Пожалуйста, внимательно просмотрите данную страницу, поскольку информация, которая здесь изложена важна для Вас, как для пользователя веб-портала и всех его сервисов.

1.1 В случае посещения портала, Вы автоматически соглашаетесь с правилами и требованиями политики конфиденциальности и условиями использования веб-портала CarGid.com.ua (далее по тексту также ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ). В случае Вашего несогласия с данными правилами и политикой конфиденциальности, Вы должны покинуть этот веб-портал.

1.2 Пользователь не имеет права размещать информацию, объявления, использовать веб-портал, если он не согласен с политикой конфиденциальности, или, если он не достиг установленного законодательством возраста, при котором он имеет право заключать соглашения или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация или объявления.

1.3 При использовании веб-портала Вы должны соблюдать все правила, с которыми мы предлагаем Вам ознакомиться в этой Политике конфиденциальности.

1.4 Не используйте веб-портал неправильно. В частности, не пытайтесь влиять или вмешиваться в его работу или получить доступ к информации не через стандартный интерфейс.

1.5 При размещении информации на CarGid.com.ua в разделе частных объявлений и фирм запрещено использование логотипов компаний содержащих контактные данные, а так же публикация контактных данных в поле текстового описания. Публикация контактов допускается только в соответствующих полях. Также, строго запрещено в разделе частных объявлений публиковать записи коммерческого характера, такие как: "автовыкуп", "автомагазины", "СТО" и т.д. При размещении записей нарушающих данное положение, пользователь автоматически соглашается с тем, что администрация сайта имеет правое приводить подобную запись к соответствующему виду на свое усмотрение или же удалить без компенсации заказанных ранее для подобной записи платных услуг.

1.6 Правилами CarGid.com.ua категорически запрещается публикация дублирующих записей, при выявлении подобного факта дублирующие записи удаляться, а при наличии заказанных платных опций, они будут применяться к ранее одобренным записям.

1.6.1 Правилами CarGid.com.ua категорически запрещается публикация любых комментариев, которые носят коммерческий характер и (или) направлены на преследование коммерческих целей.

1.7 Используйте веб-портал только в соответствии с нормами законодательства, включая действующие нормативные акты. Если вы будете нарушать эту ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и правила или если мы заподозрим Вас в этом, мы можем приостановить или полностью закрыть Вам доступ к веб-порталу.

1.8 CarGid.com.ua может в любое время пересмотреть эту ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и изменить ее. Вы обязуетесь при этих изменениях и дополнениях посещать эту страницу время от времени для просмотра текущей редакции ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

1.9 CarGid.com.ua не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на веб-портале не повредит интересам третьих лиц.

2.1 При работе портала нами используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера пользователей, которые посещают наш портал повторно, в этих файлах возможно сохранение настроек пользователя и других сведений. Для удобства пользования нашим порталом мы используем функцию ремаркетинга. При работе с этой функцией также используются файлы cookie.

Можно настроить браузер так, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать о их отправке.

2.2 С помощью Google Analytics мы собираем статистику о посещении портала, такую ​​как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информация, которая была загружена, домены Интернет-провайдеров и страны происхождения наших посетителей, а также адреса сайтов, посещенные до и после портала и т.д.. Тем не менее, ни одно из этих действий не связана с Вами лично и измеряется только в совокупности.

Веб-маяки - это невидимые файлы, находящиеся на сайтах, которые Вы посещаете. В случае, если Вы посещаете страницу портала, содержащую веб-маяк, она обращается к Вашему компьютеру для того, чтобы определить, между прочим, посещали Вы раньше эту страницу или видели Вы раньше определенную рекламу. Веб-маяки не фиксируют адрес электронной почты или любую другую личную информацию.

2.3 Использование этой информации помогает нам делать портал максимально удобным и полезным для вас, поддерживать, защищать и развивать сервисы нашего портала.

2.4 Чтобы использовать больше возможностей веб-портала CarGid.com.ua, необходимо иметь аккаунт на нашем портале, т.е. зарегистрироваться на нем. Вы можете создать аккаунт сами. При его создании мы спрашиваем у вас некоторые данные, например: имя, адрес электронной почты, номер телефона и / или др. Согласно Закону Украины "О защите персональных данных", персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Создавая аккаунт на веб-портале CarGid.com.ua пользователь дает согласие CarGid.com.ua на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если вы принимаете решение предоставить нам свои персональные данные, вы тем самым даете согласие на передачу нам и хранения нами этих данных. Этим мы сообщаем, что при создании аккаунта на нашем портале Ваши персональные данные включаются в базы персональных данных CarGid.com.ua.

2.5 Пользователь, зарегистрировавшийся и / или размещает объявления на данном портале понимает / дает согласие и уведомлен о том, что данные, которые он предоставляет могут быть размещены в печатных изданиях, телепрограммах, на сайтах партнеров CarGid.com.ua и т.д. на усмотрение администрации.

2.6 Мы предоставляем Ваши данные также в случае, когда добросовестно считаем, что получить, использовать, сохранить или раскрыть такую ​​информацию необходимо с целью:

- Выполнить или соблюсти требования действующего законодательства;

- Выявить, прекратить или иным образом предупредить мошенничество, а также устранить технические неполадки или проблемы с безопасностью;

- Защитить права, собственность или повысить безопасность CarGid.com.ua, наших пользователей или общества в целом, как это требуется законодательством.

- Мы можем предоставить любую Вашу личную информацию по требованию правоохранительных органов, по определению / решению суда или в рамках других законных процедур, или на другое требование согласно действующему законодательству Украины.

Безопасность Вашей личной информации очень важна для нас, и мы стараемся защитить информацию, которую получаем.

2.7 Заходя на веб-портале, Вы соглашаетесь периодически получать сообщения от администрации веб-портала на указанный при регистрации электронный адрес. Данные электронные сообщения могут касаться как веб-портала, и / или вашей деятельности как пользователя веб-портала, так и информации относительно нашего веб-сайта и / или наших партнеров / клиентов, мероприятий, которые ими проводятся, акций, скидок и др..

2.8 Все ссылки этого портала созданы исключительно для Вашего удобства. Пожалуйста, обратите внимание, что если вы используете ссылку какую либо ссылку и покидаете портал CarGid.com.ua, то это означает, что CarGid.com.ua не несет ответственности за содержание сайта, на который ведет определенные ссылки и не отвечает за повреждения из-за открытия и просмотра других сайтов или загрузки или иное использование содержания. Если ссылки с сайта третьего лица ведут на данный портал, это не означает, что CarGid.com.ua подтверждает достоверность содержания сайтов третьих лиц или то, что несет ответственность за него.

2.9 CarGid.com.ua не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенный доход, недополученный доход, потерю данных или любые другие убытки пользователей веб-портала CarGid.com.ua, если таковые возникли при пользовании веб-портала CarGid.com.ua.

CarGid.com.ua не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на веб-портале не повредит интересам третьих лиц.

CarGid.com.ua принимает меры, чтобы информация на данном портале была достоверной. Однако мы не берем на себя ответственность и не гарантируем, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

У вас есть замечательная возможность сэкономить на обслуживании вашего авто. В рамках каталога "Автосервисы" наши партнеры — автомагазины, СТО, автосалоны, автомойки — предоставляют посетителям нашего сайта эксклюзивные скидки на весь спектр автотоваров и услуг.

Ваши сэкономленные деньги ждут вас в разделе "Автосервисы".