Главная » Новости » Renault обновит Kwid для стран Южной Америки и Индии

Эксклюзивные скидки для посетителей нашего сайта от ведущих автосервиcов Украины

Sto-autoclub-koreya.small СТО AutoClub Корея

Запчасти, обслуживание и ремонт автом...
Autobox.small AutoBox

AUTOBOX является официальным партнеро...
Chp-zyuzin-p-p.small AUTO TECHNO LAND

Автозапчасти – Toyota, Lexus, ACUR...

Новости

Renault обновит Kwid для стран Южной Америки и Индии

10.08.2018
Renault-obnovit-kwid-dlya-stran-yuzhnoy-ameriki-i-indii
Автовыкуп Аксессуары СТО Автокредит Запчасти Страховка Автосалоны Мойка Шины Автошколы Прокат авто Электроника

Компанией Renault официально представлен обновленный кроссовер Renault Kwid. Как ни жаль, но маленький кроссовер, переживший ресстайлинг, как и предшественники, предназначен исключительно для стран Южной Америки и Индии.

Первые экземпляры Renault Kwid появились около трех лет назад на платформе CMF-A. Сегодня это одна из самых дешёвых моделей Renault. Атомобиль позиционируется производителем как псевдо-кроссовер, но на самом деле это вседорожный хэтчбек.

Новинка автопроизводителя выглядит ярче предшественников, хотя кардинальных изменений не произошло. Так в дизайне кузова у обновленного Kwid минимальные изменения которые коснулись в первую очередь решетки радиатора. В более богатой комплектации появилось две толстых хромированных линии. Автомобиль также получил новые передний и задний бампер.

Также незначительные изменения коснулись и салона. У псевдо-кроссовера появились новые ручки на дверных картах, преднатяжители задних ремней безопасности и камера кругового обзора.

Линейка двигателей не изменилась и включает трехцилиндровые 0,8 и 1,0-литровые агрегаты мощностью в 54 и 68 л.с. соответственно, которые работают в паре с 5-ступенчатой КПП. Привод исключительно передний.

Габариты "француза" также остались прежними: длина - 3679 мм, ширина – 1579, высота – 1478 мм, колесная база – 2422 мм.

В странах где продают Kwid, его стоимость стартует от 4 000 долларов США (в зависимости от комплектации). Ничего удивительного, что с 2015 г. продажи выросли более чем на 200 тыс. экземпляров. Надеемся, что и украинцам повезет и когда-нибудь Renault представит эту модель в Украине.

Оставить комментарий

У вас есть замечательная возможность сэкономить на обслуживании вашего авто. В рамках каталога "Автосервисы" наши партнеры — автомагазины, СТО, автосалоны, автомойки — предоставляют посетителям нашего сайта эксклюзивные скидки на весь спектр автотоваров и услуг.

Ваши сэкономленные деньги ждут вас в разделе "Автосервисы".