Главная » Новости » Еще один автомобиль класса GT от КІА

Эксклюзивные скидки для посетителей нашего сайта от ведущих автосервиcов Украины

Autobox.small AutoBox

AUTOBOX является официальным партнеро...
Sto-autoclub-koreya.small СТО AutoClub Корея

Запчасти, обслуживание и ремонт автом...
Chp-zyuzin-p-p.small AUTO TECHNO LAND

Автозапчасти – Toyota, Lexus, ACUR...

Новости

Еще один автомобиль класса GT от КІА

09.10.2018
Esche-odin-avtomobil-klassa-gt-ot-kia
Автовыкуп Аксессуары СТО Автокредит Запчасти Страховка Автосалоны Мойка Шины Автошколы Прокат авто Электроника

В Южной Корее дебютировала Kia К3 GT от Киа Моторс Корпорейшн, крупнейшей южнокорейской и мировой автомобилестроительной компании. В других странах эту модель знают как Cerato и Forte.

Дебют обновленного Kia К3 GT в Корее с определенной долей вероятности может означать, что со временем эту модель мы увидим в автосалонах Украини под одноименным названием Cerato GT.

На родине, новую модель представили сразу в двух версиях кузова К3 - хэтчбек и седан. Причем обновленный хэтчбэк внешне выглядит очень стильно и навевает мысли о кузове шутинг-брейк от ProCeed. И на этом родственная связь не заканчиваются, ведь у "корейца" Kia есть еще и обновленный Ceed GT.

Корейскую модель K3 GT оснащают турбомотором в 1,6-литра и отдачей в 200 лошадиных сил. В паре с ним (в зависимости от комплектации) работают или 6-ступенчатая механическая КПП, либо 7-ступенчатая АКПП с двойным сцеплением.

Оставить комментарий

У вас есть замечательная возможность сэкономить на обслуживании вашего авто. В рамках каталога "Автосервисы" наши партнеры — автомагазины, СТО, автосалоны, автомойки — предоставляют посетителям нашего сайта эксклюзивные скидки на весь спектр автотоваров и услуг.

Ваши сэкономленные деньги ждут вас в разделе "Автосервисы".